15 Juli 2011

Tuker link... yuk

agan yang baik dan para sob yang saya hormati dan para guest/tamu yang saya banggakan..
agan/sob yang mau tuker link caranya gampang banget...
nah yang belum tau gimana pasang widget tuket link ada di sini
kalau kalian bisa membuatnya lebih baik tukar link yuk...
hehehe...

tukar link? copy html berikut ke blog anda

Tips & Triks



atau yang ini

Tips & Triks


gampang kan...??
tinggal copas html..

10 komentar:

adi wijaya mengatakan...

oke gan tukeran link yukkkkk

adi wijaya mengatakan...

oya gan ane minta tutornya cara membuat lartikel terkait dengan fungsi scrooll seperti punya kamu

krim diblog sy ya gan linknya
terim kasih

Tips-Triks mengatakan...

@adi wijayapesanan sudah ada sob adi link nya di http://naxzapram.blogspot.com/2011/07/cara-membuat-artikel-terkait-dengan.html

arief ahsan mengatakan...

sipp deehh..
banner sudah saya pasang sob :)
silahkan dicek yah gan
http://hiburdunia.blogspot.com/2011/07/mari-bertukar-link-banner_05.html

Tips-Triks mengatakan...

@arief ahsanlink sudah terpasang sob :c: thnks atas kerja samanya sob

Asmara Susanto mengatakan...

gan, kalo bole ane saranin jgn buat blog tentang tutorial blog :D
soalny uda banyak situs yg menyediakan tutorial blog :D

Tips-Triks mengatakan...

@Asmara SusantoTHX sob atas sarannya :c: ya ku juga lagi usahain nyampurin posting-posting...
biar yg berkunjung bkn blogger aja...
tetapi semua jga bsa baca-baca postingan..

Asmara Susanto mengatakan...

iy, sip
dan kalo mau tuker link hubungi sy k blog langsung
klik d sini
alexa 700rb :D

Asmara Susanto mengatakan...

iklan 4rb bisa 1 bulan :D

Tips-Triks mengatakan...

@Asmara Susantotenang aja sob masih ada yg gratis buat pasang iklan...
masih ad 2 yg gratis buat pasang iklan.. kalau minat hubungi aja email ini :
ilyas.putra18@gmail.com
tinggal kirim link gambar dan link yg dituju ketika di klik gampang kan...?
gratis lagi.. :c:

Naxzapram Blog | Template by - Abdul Munir - 2008 - layout4all